Kosma Silver Fire
Название: Лети, Мой Свет.
Автор:kosmaSilverFire
Фандом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Герои: Галаксия
Тема: Надежда
Жанр: Ангст
Объём: 376 слов
Тип: Джен
Рейтинг: G
Статус: закончен
Предупреждение: POV оригинального персонажа
Дисклеймер: все права принадлежат их правообладателям.


Мириады звезд раскинулись по темному пространству Вселенной, согревая в своих лучах миллионы планет. Их сиянием можно любоваться бесконечно. И глядя на них, философы всех планет ищут ответы, художники и писатели своих муз. Но во Вселенной есть и другая сила. Сила способная уничтожить все живое. И имя ей - Хаос.
Долгие, долгие годы я боролась с ним, еле сдерживая его неистовый натиск, но, наконец, победила. Он заключен в тюрьме моего тела. Разъедая меня изнутри, он сводит меня с ума, лишает возможности двигаться дальше. Наша борьба никогда не закончится. Пока Фортуна на моей стороне, и мне остаётся надеяться, что так оно и будет. Но есть ещё необузданный страх, что это чудовище поглотит, подчинит меня своей власти, уничтожит меня и всю Вселенную.
Надежда. Это все что мне осталось. Благодаря Хаосу внутри, я больше не испытываю радости, наслаждения. Я больше не могу любить. Я не чувствую тепла и нежности. Только надеюсь, что из этой дуэли выйду победительницей.
- Победив Хаос, что я с собой сделала? Зачем мне все это? – в минуты отчаянья спрашивала сама себя, глядя на свет далеких звезд. - Хаос... Его сила будет только увеличиваться. Если так будет и дальше, то я... То я... надо что-то делать! Кто кроме меня спасёт Галактику?
Но вот склонилась чаша весов. Хаос силён и не удержим. Он начинает одерживать надо мной верх. Более ничего нельзя сделать, кроме как дать этому миру последнюю надежду на спасение. Последняя светлая часть моей души вырывается из моего тела, нежным и тёплым розовым вечером озаряя все вокруг.
- Лети, моя звезда, мой Свет Надежды, на самый край Галактики. Туда где Хаос не найдёт тебя. К тем, кто любит. К новым звёздам и планетам, к любви и справедливости.
И пока лучи этого света не исчезли во тьме Галактики, я верила в спасение от неминуемой гибели всей жизни существующей во Вселенной. Но стоило ему исчезнуть окончательно...
Хаос был не умолим, он парализовал меня изнутри. Атаковал сердце и мозг, и больше у меня не было с ним бороться.
А за что теперь бороться? В этом мире не осталось ничего хорошего. Только свет звёзд. Яркий и тёплый. Я уничтожу галактику и создам ее заново. Без людей, все портящих. Без тех кто лжет и уничтожает себе подобных. Без различий и чувств. Только свет звёзд и тьма космоса. Я стану властительницей Вселенной.
Конец.

@темы: челендж, сто историй, ангст, Галаксия, G, BSSM