Kosma Silver Fire
19.01.2012 в 18:45
Пишет kosmaSilverFire:

Ызя и капризуля Джесска
Сегодня утром, где-то после часа дня, Ызя продолжала свою многоступенчатую многодневную уборку в комнате. Все бы ничего, но ощущение прежнего бардака в комнате не исчезало.
"Надо еще что-то выкинуть" - подумалось Ызе, и девушка уверено открыла ящик комода. один, другой, третий. Вновь быстро сокращалась численность гардероба, как вдруг что-то упало за спиной у девушки.
Ызя от испуга резко обернулась и увидела на куче старой одежды приспокойненько сидящую Джессику.
- Хочу новое платье! - капризно заявила кукла.
- Но мне надо убраться, - пыталась не смотреть на куклу Ызя.
- Хочу платье! - не унималась Джесс.
- у меня нет тканей.
- А ты вот из этого, - зазывно указала кукла своей резиновой рукой на Ызин старый топ, на котором сидела сама, а хозяйка одевала всего пару раз.
- Нет, Джесс. Сначала уборка. а потом платье.
- нет. Сначала платье! а потом уборка. не могу же я в белом ходить, испачкаю еще.
Кукла и Ызя еще очень долго спорили, что же делать и нужно ли капризной Джессике еще одно платье, но спор заранее был проигран, потому что у джесс был пуле непробиваемый аргумент против железного характера хозяйки.
- Конечно, я не Барби, - чуть не плача визжала кукла, - и руки у меня не гнутся, и ноги только чуть-чуть, и голова не до конца прошитая, зачем мне еще одно платье! Вот была бы я барби у меня бы было все! А так, кто ж меня любить-то будет...
По скольку сердце у Ызи не было каменным, а куклу она свою любила, девушка сдалась. А Джессика-таки получила свое новое платье из старого Ызиного топа.



З.Ы. Видимо под джесскину дудку в этом доме будут плясать все..

URL записи

@темы: Куклы