18:34 

Kosma Silver Fire
18.01.2012 в 22:03
Пишет kosmaSilverFire:

Куда уходит детство....
Ну что ж, с новым буйным помешательством меня.
если в том году я с ума сходила по книгам и покупала их килограммами, в прямом смысле этого слова, то начало 2012 года было ознаменовано покупкой куклы а-ля Барби для меня любимой.
притащив ее домой, похвасталась родителям, на что они любезно предложили вызвать "скорую". нет я и сама понимала покупая куклу, что как-то это не нормально... но желание оказалось сильнее здравого смысла.
к тому же что куклы в коробочке было две: Малявка Десси и прЫнцесса Джессика. Кстати куклы все-таки китайские, правда не третьесортные и даже браком не попахивают. я бы сказала на четверочку.
Знакомьтесь:

Как видно на снимке, у обеих красавиц розовые платья и прямые волосы.
К ним же в комплекте шли всякие безделушки, которые быстро перекочевали с кукол вместе с розовыми платьями в коробку. Мои куклы такое носить не будут.
кстати, да. большую роль в выборе данных кукол сыграло не то, что их две. А то что у Джесс старшей зеленые глазки. правда кавай? коварно лелеет мечту перекрасить ей волосы в рыжий

и вот первой мне под руку попалась Джесси. Нет, вру, первой попалась Джессика,но первое сшито на нее платье было нещадно уничтожено.
Так вот. по логике вещей малявка Джесси, должна быть либо феечкой, либо другим не менее кавайным созданием. но мой план оказался коварнее. Я четко наметила себе что сделаю из нее колдунью, она нещадно отплатила мне часами мытарств, и все тем же мегакавайным видом. За что и была посажена охранять мою библиотеку от вражеского вторжения. вдруг кому страх внушит?

Как я уже заикалась Джессика лишилась своего первого платье, что было сделано из останков моего диплома... видимо судьба такая. А вот другое платье не давало мне отдохнуть целых двое суток, то в одном месте не так пойдет, то в другом... то пока выравниала юбку случайно отчикала кусок от лифа... в общем строили мы, строили и, наконец,славтехоспадя построили!
Да там! перекроенное трижды, переправленное дважды, но долгожданное платье невесты:

особенно меня доставило на самом деле завивать этот дурацкий канекалон! кто хоть раз завивал, тот поймет, кто не поймет - не пытайтесь завить канекалон






URL записи

@темы: Куклы

URL
   

Сreazione del cosmo

главная