Kosma Silver Fire
Название: Одна смерть на двоих
Автор:kosmaSilverFire
Фандом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Герои: Венера
Тема: боль
Жанр: драма
Объём: 584 слова
Тип:гет
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Саммари:все произошло слишком быстро, но стоило ли сдаваться? Или со смертью одного, умер еще и кто-то другой, получив шанс на новую жизнь.

- Нет! – отчаянно и яростно ударила принцесса Венеры о двери ладонями, крича от душевной боли, наконец оказавшись в своих покоях. – Нет… - слезы ручьями струились по ее лицу.
Известие о том, что ее возлюбленный встал на сторону тьмы, девушка перенесла, не моргнув и глазом. Но ее выдержки хватило ровно настолько, чтобы дойти до своей спальни. Упав на колени, она повторяла один единственный вопрос, словно в забытье:
- Почему? Почему? Почему???
Сердце и разум были скованы адской болью и отчаяньем.
Закрыв лицо ладонями, юная принцесса забыла все правила приличия и рыдала навзрыд, не пытаясь сдерживаться.
Все было не так. Не так как планировала, не так как желала. Все не так. Все не то. Даже платье, которое всегда само укладывалось картинно красивыми складками, сейчас было похоже на смятый кусок грубой материи. Когда уже было невыносимо ощущать соленые слезы на лице и руках, девушка подолом этого дорого платья утирала их.
К чему теперь роскошь и положение в обществе? Все рухнуло в единый миг. Не осталось…
Нет. Осталось! Остался опостылевший долг. Осталась Галактика, которую она обязана защищать. И она защитит ее во чтобы то не стало. Вот только надо собраться с силами, взять себя в руки.
Как бы там ни было, она должна. Должна быть начеку и взять себя в руки. А сейчас Венера была обязана явиться на бал и скрыть свои слезы за маской и лучезарной улыбкой. Но девушка даже не надеялась на что-то хорошее. Боль затмевала разум и медленно убивала все хорошее, надежды и мечты.
Какой-то час и в бальном зале Лунного Дворца зазвучит мелодия вальса, смеющиеся пары закружатся в танце, даже не подозревая о нависшей над ними опасности. Каким-то седьмым чувством, принцесса Венеры понимала, что это последний бал. Ее последний бал.
Утирая проклятые слезы, девушка наспех привела себя в порядок, закрыла лицо большой золотистой маской, украшенной драгоценными камнями, чтобы никто не видел ее слабости и покинула отведенные ей покои.
В первые за многие и многие празднества Венера не пыталась быть в центре внимания, прячась от веселья и кавалеров в укромном уголке на дворцовой веранде. В тишине, которая не приносила ничего, кроме тревоги.
Задумавшись, она слишком поздно поняла, что то, чего она боялась, уже свершилось. Металлия вел Земную Армию, возглавляемую четырьмя генералами, прямиком на Луну. И вряд ли они бы отступили.
- Ну почему? – вновь взмолилась девушка. – Еще слишком рано…
Но тут же себя одернула от подобного рода мыслей и слов. Это были лишь слова. С т ого момента, как она дала волю своим эмоциям душевная боль немного притупилась, а чувство долга взяла верх. Приняв обличие воина, Венера ринулась в самый центр разгорающейся битвы. Беспощадно и яростно нападала девушка на противника, не жалея никого. Не оставляя шанса на спасение и бегство. Ее сестры по оружию, так же как и принцесса Венеры, отчаянно и сквозь слезы, прореживали вражескую армию. И Венере хватило одного мимолетного взгляда в их сторону, чтобы потерять бдительность. Роковая ошибка…
Высокий, смуглый, чертовски привлекательный, первый генерал возвышался над ней скалой. Его злобная усмешка и недобрый прищур глаз привели предводительницу сейлор воинов в бешенство. Не помня себя от ярости, обиды и отчаянья, она ринулась на него со своей самой сильной атакой. Он ринулся на нее с мечом… Но в самый последний миг девушка остановилась и обреченно опустила руки. Ей не хватило сил его убить… Ее сердце пронзил холодный металл и слабые отголоски физической боли, которая по сравнению с болью душевной казалась ни чем.
Жизнь в глазах Венеры потухла вместе с этой мыслью. Принцесса так и не увидела что в миг ее смерти, человек в душе первого генерала воспрянул и сразу же погиб вместе с ней.

Конец

@темы: челендж, сто историй, драма, Минако, Кунсайт, PG-13, BSSM