10:31 

Я отомщу

Kosma Silver Fire
Название: Я отомщу
Автор: kosmaSilverFire
Фандом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Герои: Изумруд, Сапфир
Тема: Жажда мести
Жанр: Виньетка
Объём: 548 слов
Тип: джен
Рейтинг: G
Статус: закончен
Саммари: взгляд автора на происходящие в стенах Немезийского дворца, один из типичных для данного семейства диалогов.
Авторские примечания: Действия в тайминге второго сезона, свободная авторская вариация.

Я отомщу.


Двери тронного зала, звучно скрипя, распахнулись. Изумруд уверенной походкой приближалась к восседающему на троне Алмазу, который даже не обратил на нее внимания, разглядывая жидкость в хрустальном бокале. Поравнявшись со мной, она два раза наигранно хлопнула ресничками, прежде чем заговорить:
- Ты звал меня?
- Я, пожалуй, пойду. – Небрежно поклонившись брату, я решил ретироваться, лишь бы не стать случайным участником того фарса, что будет здесь происходить.
Влюбленная, как кошка, в Алмаза Изумруд скривила губы в ехидной усмешке, проводив меня взглядом. Я аккуратно притворил двери и притаился в темноте угла, ожидая окончания их беседы.
До чего же бывают двуличные люди. Особенно женщины привлекательные с проблемами в личной жизни. И вот одна из представительниц слабого пола вышла из тронного зала. Лживая улыбка сошла с ее лица, уступая место гневной гримасе. В глазах сверкнула злоба, а разум не желал признавать своего поражения. Она была настолько уверена в своей индивидуальности, незаменимости, ровно, как и в том, что в один прекрасный день наденет корону, насколько и сейчас ненавидела свою соперницу. В минуты, когда можно наблюдать первую леди Немезиса такой, мне сложно сдержать себя. Лишь бы не злорадствовать, не отпустить очередную колкость в ее адрес.
Если бы не ее двуличие, Изумруд была бы прекрасным созданием. Высокая, стройная, сильная характером, самоуверенная. Да именно самоуверенная. Даже ее внешний вид говорил об этом: короткое черное платье демонстрировало ее стройные ноги во всей красе, обтягивало ее привлекательную грудь, на которой покоилось ожерелье из крупных гладко ограненных изумрудов. В ее взгляде всегда горел огонь. Но этот огонь опасен, как и она сама. И не смотря на всю ее привлекательность, взгляд ее отталкивал.
Вот только мгновение назад она расстилалась перед принцем, а теперь в припадке ярости готова задушить собственными руками всех кто встанет на пути. Хвала мудрейшим. Смельчаков или же зевак на этом самом пути нет. Накинуться не на кого.
- Ну что, Изумруд, не удалось соблазнить Алмаза? – выходя из-за темноты угла, я смотрел прямо на нее, готовую биться головой об стену.
- А это ты, Сапфир, - словно не слыша моего вопроса, она снова примерила одну из своих натянутых улыбок, которую спрятало за умело распахнутым веером.
- Это ты позволила Сейлор Мун уйти? Зачем?
- Пусть катится ко всем чертям! – в сердцах бросила она, нервно откидывая роскошные изумрудные локоны назад. – И о чем ты говоришь? Я здесь не причем. – Громкий металлический смех эхом разнесся по залу, так что захотелось заткнуть уши.
- Расскажи эту сказку Алмазу. Еще раз, - скрестив руки на груди, произнес я не без сарказма.
Прикрывая веером лицо, девушка больше не могла скрыть своего гнева.
- И как ты умудряешься? – провоцировать ее доставляло мне все больше удовольствия. – Строить Алу глазки и прикидываться кроткой овечкой, и тут же сворачивать шеи? Глупо мечтать, что ты сможешь стать его женой.
- Это чертова Серенити! Если бы не она, у нас с принцем все могло…
Я не удержался и расхохотался от всей души.
- Прекрати! – голос девушки взял довольно высокую ноту, - Я уничтожу эту лунную глупышку! Я отомщу ей за все, за наше изгнание, за жизнь, но главное, я отмщу ей за то, что она отняла у меня Алмаза!
Вновь расхохотавшись, первая леди Темной Луны двинулась вперед по коридору, звучно отбивая каблуками по каменному полу дольно нервный ритм.
Я же смотрел ей вслед и не мог понять, может ли за жаждой мести у этого чудовища скрываться хоть одно светлое чувство.

Конец


@темы: сто историй, Сапфир, Изумруд, G, BSSM

URL
   

Сreazione del cosmo

главная