Kosma Silver Fire
Название: «Нечленораздельное сверху»
Фэндом: STAR TREK: TNG
Автор:kosmaSilverFire
Персонажи: Лейтенант-коммандер Дейта, Диана Трой, лейтенант Косма и все-все-все.
Жанр: юмор
Рейтинг: NC-17
Размер: планируется уложиться хотя бы в МИДИ
Саммари: приключенчески-похожденческий рассказ о пользе головной боли.
Статус: в процессе
Предупреждения: автор много курил. За поставки травки благодарить Психею. вынужденная мери Сью, в последствии торжественно обязуюсь исправиться, выкладывать буду частями, ибо всего сразу не напишешь. Можно швыряться тапками, жестко критиковать и т.д. это моя первая работа по ТНГ, по-этому перенесу))))

Дневник капитана. Звездная дата 45131.2 На борт Энтерпрайза прибывает новый младший лейтенант с планеты Вулкан, которому вверили передать нам условия новой секретной миссии. Весь старший офицерский состав должен был всячески способствовать выполнению этого сверхсекретного задания.

- Координаты получены, капитан.
- Начинайте, мистер О’Брайан.
Для встречи нового младшего лейтенанта в транспортаторной собралось трое мужчин старшего офицерского состава, включая капитана, не считая мистера О’Брайана, и корабельный советник Диана Трой. Майлз О’Брайан выполнил отданный приказ, в луче транспортатора показался гуманоидный силуэт и тут же исчез из-за помех.
- В чем дело, мистер О’Брайан? – в приказном тоне потребовал объяснений первый помощник Уильям Райкер.
- Сэр, вулканцы транспортировали лейтенанта обратно. – Растерянно развел руками кучерявый мужчина за пультом.
- Свяжитесь с ними, - уравновешенный капитан Пикард, не сомневался, что у логичных вулканцев есть разумное объяснение данному поступку.
- Сэр, они просят забрать лейтенанта к нам на борт.
Перпом, капитан и советник обменялись непонимающими взглядами, стоявший рядом с ними андроид чуть склонил голову.
- Забирайте, - скомандовал Пикард, в душе искренне надеясь, что разумное объяснение он получит, а подобного рода шуточки прекратятся.
В следующие пару секунд новый член команды все-таки ступил на борт своего нового места службы.
- Младший лейтенант Косма, прибыла для несения… - девушка ростом еще ниже, чем Пикард, начала представляться по всей форме.
- Добро пожаловать на борт…
- Человек? – удивленный голос перпома, заставил капитана замолчать.
- А вы кого ожидали? – повторив знаменитый мимический жест бровью не менее знаменитого вулканца служившего в звездном флоте мистера Спока, удивилась лейтенант. - Осьминога с крылышками?
Советник Трой, глядя на Райкера, попыталась скрыть улыбку, капитан довольно покачал головой, хоть и сам надеялся увидеть вулканца, или вулканку, но никак не земную девицу к тому же со столь острым языком. И лишь лейтенант-командор Дейта вытянулся по струнке и в базах своей памяти пытался отыскать хоть одно похожее существо, но без особых успехов.
- Я капитан Пикард, - девушка кивнула, толи в знак приветствия, то в знак согласия с сопоставленными фактами, - Это мой помощник Уильям Райкер, - указал он на своего перпома, и снова кивок. – Корабельный советник Мисс Трой, и лейтенант-коммандер Дейта.
Последний упомянутый андроид вызвал у новоприбывшего младшего лейтенанта не здоровый интерес. Недолго изучая объект своего любопытства, Косма опомнилась и решила заняться тем, зачем ее сюда собственно и прислали:
- Извините, капитан, мы не могли бы поговорить в вашем кабинете? Без свидетелей?
Жан Люк Пикард искренне пытался припомнить, чем же он так угодил жителям Вулкана, что они прислали ему разве, что Кью знает кого, и Кью знает зачем. Кстати, сказать, после столь странного появления капитан поставил бы на кон свою лысину, что без упомянутого «божества» здесь не обошлось, в противном случае, измотанному бы Жан Люку пришлось бы признать свою паранойю. Жестом он пригласил свою новую подчиненную следовать за ним.
- Скажи мне, что ты в ней что-нибудь почувствовала? – поворачиваясь к советнику, заговорил перпом, который в этот раз остался не у дел.
- А разве существуют осьминоги с крылышками? – просканировав свои базы данных, Дейта вернулся в реальность.
- Единственное, у нее очень богатая фантазия, - подвела итог Диана и скрылась за дверями транспортаторной, оставляя двоих офицеров и случайного свидетеля О’Брайана обмениваться своими соображениями.

Тем временем в кабинете капитана звездолета Энтерпрайз.
- Сэр, - по стойке смирно встала Косма, как только капитан опустился в свое глубокое мягкое кресло. – Я прибыла, чтобы огласить суть вашей новой миссии. – Как ни старалась она смотреть на капитана, но фолиант под стеклом у нее за спиной был одним из тех предметов на борту Энтерпрайза, который она мечтала увидеть хоть одним глазком. – Совет желает вернуть на Вулкан утерянную много столетий назад книгу. Говорят, что в ней хранится вся мудрость тысячелетий.
- И что же это за книга?
- Это меня попросили сохранить в тайне.
В этот миг в голове капитана Пикарда появилась мысль, что командование Звездного Флота, резко сошло с ума, раз отправляет Энтерпрайз в археологическую экспедицию, но новый лейтенант прервала ей ход:
- Я буду служить так же, как и все, но параллельно буду заниматься своим заданием. Мо послужной список и личное дело сейчас уже должны были передать с Вулкана на компьютер Энтерпрайза.
Жан Люк вынужденно признал, что для землянки младший лейтенант Косма слишком невозмутима и исполнительна. Еще минут десять несчастный капитан слушал ее, не перебивая, а когда ему все-таки удалось вставить слово, он воспользовался моментом и отправил ее в приказном порядке заселяться в отведенную каюту. Сам же вызвал к себе советника Трой, чтобы лишний раз убедиться в том, что на борту их звездолета появилась лишняя головная боль.

Продолжение следует...

@темы: юмор, Мери Сью, Косма, Диана, Дейта, ST:TNG, NC