16:04 

Какой я ее помню

Kosma Silver Fire
Название:Какой я ее помню
Автор: kosmaSilverFire
Фандом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Герои: Усаги, Сейя
Тема: Слезы
Жанр: Виньетка
Объём: 250 слова
Тип: джен
Рейтинг: G
Саммари: Просто драббл
Статус: закончен
Авторские примечания: POV Сейи, пост-канон

Какой я ее помню


Она была другой, непохожей на остальных.
Непосредственной, наивной, доброй, открытой для всех. Ни капли злобы, ни грамма ненависти или минутной ярости. Недовольство возможно, но…
Она сияла по-настоящему, как самая яркая звезда на темном ночном небе.
Я навсегда запомню ее улыбку, блеск в глазах, круглое фарфоровое личико, на котором иногда отражалась тоска по Нему далекому, недоступному в момент трудности. Так же я навсегда запомню ее слезы, кристалльно-чистые и честные, как слезы ребенка. Слезы боли от утраты близких, слезы безысходности. Как эти крупные соленные капли бежали по щекам.
Она хотела спасти своих близких, свой мир, свою планету, но беспощадный враг отнял у нее все. И как же больно ей было их потерять. Крича от нестерпимой боли в сердце, она роняла слезы… Слезы веры и надежды, что она сможет справиться, что еще можно что-то изменить, что она одержит эту победу ради того, чтобы их смерть не оказалась напрасной.
Мы уже были готовы принять поражение и свою судьбу, но Куколка из последних сил снова озарила этот мир светом, сделав невозможное. Давая новый шанс, на новую долгую счастливую жизнь своему врагу и друзьям. Вера Лунной Богини во благо вернула их всех.
Я навсегда запомню эти слезы счастья, что бежали по ее лицу, когда она вновь утонула в объятиях любимого, когда рядом с ней на бывшем поле битвы стояли ее друзья - надежда и опора в самых трудных ситуациях.
В ночном небе Кинкому, я снова вижу ее лицо, и миллиарды звезд моей Галактики блестят так же, как заполненные слезами глаза самого чистого существа во всей Вселенной.

Конец


@темы: челендж, сто историй, драблл, Усаги, Сейя, Виньетка, G, BSSM

URL
Комментарии
2011-06-18 в 16:14 

~ Баффи ~
Пф!
очаровательно, Ызь :squeeze: несмотря на маленькую форму, получилось ярко. всё, о чём говорит Сейя, моменты с Усаги из пятого сезона, то, как он её видел - всё это проносилось перед глазами, и взглянуть на это удалось немного глубже, по-новому... и словно в самую душу Усы ) в какой-то момент пробрало до мурашек и защипало в носу. думала, что пущу слезу, но нет... не заплакала. а понравилось очень, ты молодчинка :heart:

2011-06-18 в 16:15 

Kosma Silver Fire
Уря!!! я рада, мнен казалось что слишком маленький объем получился и как-то пусто))

URL
2011-06-18 в 16:22 

~ Баффи ~
Пф!
с тем, что он маленький, спорить не буду! )) но пусто не получилось. не буду говорить за всех, но конкретно я во время чтения этих нескольких абзацев испытала немало эмоций, а ещё я верю в твою Усу, в Сейю и в его воспоминания о ней. так и представляется, как незадолго после возвращения на родную планету, он стоит на веранде дворца в Кинмоку (если отреставрировать успели :-D ), смотрит в звёздное небо и вспоминает нашу Лунную Богиню )

2011-06-18 в 16:38 

Kosma Silver Fire
Ммм! моя мечтала сбылась! мне теперь практически не надо расписывать про что я вижу, кто-то видит точно так же

URL
2011-06-29 в 17:05 

~Psyhea~
А вы знакомы с Тардис Мастера? (c) Amaris
Ммм... Ызь) Ты из заезженной темы сделала конфетку))) Наслаждаюсь)))

     

Сreazione del cosmo

главная